Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

По популярности По дате
  • 01 Янв Максим БАЗАНОВ, Наталья ЯРКОВА И Софья БАЗАНОВА, р.п. Андреевка Максим БАЗАНОВ, Наталья ЯРКОВА И Софья БАЗАНОВА, р.п. Андреевка
    -0
    Куриные крылья в меду

    Куриные крылья в меду

    Ингредиенты: крылья куриные - 2 кг; лук-порей - 1 шт.;, мед горчичный (другой не подойдет) - 250 г; оливковое мас ло - 250 мл;

    Способ приготовления:
    На плите разогреть оливковое масло почти до кипения и в этот момент добавить мед. Размешать до однородной массы, после чего снять с плиты. Куриные крылья разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук-порей порезать кольцами, перемешать с нарезанными крыльями. Все это залить горячей смесью масла и меда и мариновать не менее 1 часа. Разложить на противне и тушить в духовке до готовности. ... Читать полностью

    Горячее Комментарии (0)

Добавить рецепт
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить рецепт