Способ приготовления:
1.
Ингредиенты:
Грудка куриная - 600 гр
Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Ингредиенты: свекла отварная 4-5 шт, капуста квашенная 1 стакан, тёртый хрен столовый 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, остудить, очистить. Натереть на крупной терке. Смешать с капустой и хреном. Подавать как самостоятельную закуску или гарнир к жирным мясным и рыбным блюдам. Если нет готового хрена, можно приготовить его самим. Для этого нужно очистить корень хрена, натереть его на терке. Чтобы облегчить процесс, тереть начинайте от верхней части корня. Затем поместите в стеклянную банку и залейте кипятком так, чтобы он покрыл массу. Закройте крышкой и дайте настояться. Хранить в холодильнике. П... Читать полностью