Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Апр 2014 Наталья СТАРОСТИНА, специалист КЦСО «Зеленоградский» Наталья СТАРОСТИНА, специалист КЦСО «Зеленоградский»
Тип блюда: Десерты

Торт "Cобачка"

Торт "Cобачка"

Ингредиенты:

  • тесто :
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 2 ст.
  • маргарин 200 г
  • мед 4 ст. л.
  • мука 6 ст.
  • сода (погасить уксусом) 2 ч. л.
  • крем :
  • сахар 1 ст.
  • желтки 3 шт.
  • мука 1 ст.
  • сливочное масло 200 г
  • молоко 1 ст.
  • вареная сгущенка 2 банки
-0

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста и держать  на паровой бане 20 минут, помешивая. Тесто раскатать и вырезать каждую деталь  по выкройке в трех экземплярах (торт состоит из 3 слоев). Коржи выпечь в духовке и дать остыть.

Для приготовления крема смешать все ингредиенты, кроме масла, и варить на медленном огне до загустения. Остудить и добавить размягченное масло.

Каждый слой смазать заварным  кремом, верхний – вареной сгущенкой и посыпать сахарной пудрой.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт