Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Апр 2014 Леонид Гуртовник Леонид Гуртовник
Тип блюда: Горячее

Кальмары в пивном кляре

Кальмары в пивном кляре

Ингредиенты:

  • кальмары 300 г
  • яйцо 1 шт
  • пиво 0,5 стакана
  • мука 0,5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 150 г
-0

Способ приготовления:

  1. Белок отделите от желтка и взбейте в крепкую пену
  2. Приготовьте кляр: смешайте пиво и желток, посолите и поперчите по вкусу, добавьте муку и хорошо перемешайте. В полученную смесь осторожно добавьте взбитый белок
  3. Обмакните кольца кальмаров в кляр и жарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт