Ингредиенты: помидоры зеленые 3 кг, лук 1 кг, морковь 1 кг, томатная паста 300 г, сахар 100 г, подсолнечное масло 200 г, зелень по вкусу, соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и лук порезать, морковь натереть на терке. В кастрюлю с маслом сложить овощи и варить без добавления воды 10-15 минут. После добавить томатную пасту, измельченную зелень и сахар. Проварить до растворения сахара. Банки прокалить в духовке и закатать в них смесь.
Ингредиенты: готовое слоеное тесто 200 г, сосисочный фарш 200 г, зелень 1 ст.л., яйцо 1 шт., желток 1 шт.
Способ приготовления:
В сосисочный фарш добавить яйцо, зелень, немного соли и перца и все перемешать. Тонко раскатать тесто и вырезать из него полоски шириной 5, а длиной 8 см и смазать их желтком. По центру куска теста выложить начинку, сложить его пополам и придавить края. Смазать пирожки желтком и выпекать при температуре 220 градусов а течение 15 минут.
... Читать полностью
Ингредиенты: хлеб 450 г, твердый сыр 100 г, ветчина 100 г, желток 2 шт., сливки 1 ст.л., сливочное масло 25 г
Способ приготовления:
С хлеба срезать корки, нарезать на 16 квадратов 4*4 см и смазать с двух сторон маслом. Сыр потереть и смешать со сливками и желтками. Ветчину нарезать такими же квадратами, как и хлеб. На хлеб положить ветчину и смазать сырной смесью. Перед подачей поместить на 5 мнут в сильно разогретую (до 250 градусов) духовку. Идеальный вариант для студенческой вечеринки.
... Читать полностью
Ингредиенты: помидор 1 шт., чеснок 1 зубчик, сыр 20 г, чёрный хлеб 1 кусок, майонез 1 ст. л, зелёный перец 10 г
Способ приготовления: