Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Июл 2014 Александр Чиркович, студент, 8 мкрн Александр Чиркович, студент, 8 мкрн
Тип блюда: Закуски

Мини-тосты студенческие

Мини-тосты студенческие

Ингредиенты:

  • хлеб 450 г
  • твердый сыр 100 г
  • ветчина 100 г
  • желток 2 шт.
  • сливки 1 ст.л.
  • сливочное масло 25 г
-0

Способ приготовления:

С хлеба срезать корки, нарезать на 16 квадратов 4*4 см и смазать с двух сторон маслом. Сыр потереть и смешать со сливками и желтками. Ветчину нарезать такими же квадратами, как и хлеб.  На хлеб положить ветчину и смазать сырной смесью. Перед подачей поместить на 5 мнут в сильно разогретую (до 250 градусов) духовку.  Идеальный вариант для студенческой вечеринки.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт