Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Окт 2015 Мария Пафнутова, 1 мкрн., логопед Мария Пафнутова, 1 мкрн., логопед
Тип блюда: Закуски

Капуста с морковью и чесноком

Капуста с морковью и чесноком

Ингредиенты:

  • кочан капусты небольшой 1 шт
  • морковь 5-7 штук
  • чеснок 10-15 зубчиков
  • соль (для рассола) 1 ст.л. на 1 литр воды
-0

Способ приготовления:

Кочан капусты разбирают на листья. Опускают в кипящую воду, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь. Морковь натирают на крупной терке и смешивают с измельченным чесноком. Фарш заворачивают в капустные листья в виде изящных трубочек. Плотно укладывают их в стеклянную или эмалированную посуду, заливают доведенным до кипения рассолом. На 2-3-й день капуста готова.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт