Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

16 Сен 2015 Мария Пафнутова, 1 мкр, логопед Мария Пафнутова, 1 мкр, логопед
Тип блюда: Закуски

Паприкаш

Паприкаш

Ингредиенты:

  • перец сладкий 9 кг
  • помидоры 3 кг
  • зелень петрушки 50-60 грамм
  • соль по рецепту
-0

Способ приготовления:

Состав заливки: на 1 л томатного сока – 20 г соли.

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки – 50-60 мин.)
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт