Дать рекламу
О нас
Издания
Дать рекламу
Контакты
Правила использования
Правила подачи объявлений
Войти
Логин:
Пароль:
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Войти через:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Twitter
Facebook
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
news@id41.ru
+7 499 735-22-71
Одноклассники
Telegram
ВКонтакте
Рейтинг запросов
1
11'
11';
11''
11
11'';
11''''
11'''';
11'''''
11''''''''
Новости
Статьи
Справочник организаций
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Ещё
Объявления
Работа
Недвижимость
Кулинарная книга
Интервью
Анекдоты
Афиша
Конкурсы
Купоны
Вопросы-ответы
Блоги
Фото-факты
Видео сюжеты
Поздравления
Издания
Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
28 Фев
2020
Елена Башилова, 14 мкрн, товаровед-эксперт
Тип блюда:
Закуски
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
кабачок небольшой 1 шт
яйцо 1 шт
кефир 1 стакан
мука 2-3 ст. л.
соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
30
+1
-0
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить тесто для кляра. Оно должно быть чуть гуще блинного. Обвалять кабачки сначала в муке, потом в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Версия для печати
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Все конкурсы