Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
28 Фев
2020
Елена Башилова, 14 мкрн, товаровед-эксперт
Тип блюда:
Закуски
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
кабачок небольшой 1 шт
яйцо 1 шт
кефир 1 стакан
мука 2-3 ст. л.
соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
30
+1
-0
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить тесто для кляра. Оно должно быть чуть гуще блинного. Обвалять кабачки сначала в муке, потом в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page ''
Can not find 'home_jobs' template with page ''
Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''