Морковь тщательно промойте, очистите, натрите на крупной терке. На слабом огне растопите в кастрюле сливочное масло или разогрейте растительное, положите туда натертую морковь, накройте плотно крышкой и тушите до тех пор, пока она не станет мягкой, в течение примерно 15- 20 минут. Во время тушения морковь обязательно периодически перемешивайте и подливайте по 1 ст. л. молока. Сырые яйца обязательно помойте, затем разбейте в небольшую миску, взбейте миксером или венчиком в крутую пену. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить при желании чуть-чуть молока. Готовую смесь тщательно перемешайте с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, вылейте на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду и держите на слабом огне, пока масса не загустеет. Украсьте зеленью.