Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Апр 2015 Галина Скороватова, бухгалтер Галина Скороватова, бухгалтер
Тип блюда: Горячее

Рыба с васильком

Рыба с васильком

Ингредиенты:

  • филе трески 250 гр.
  • мука 30 гр.
  • растительное масло 75 гр.
  • репчатый лук 50 гр.
  • лавровый лист 2 шт.
  • сушённые цветки василька 20 гр.
  • майонез (сметана) 250 гр.
  • соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Подготовленные кусочки свежей рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, положить нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, сушеные цветки василька, майонез или сметану и тушить 10-15 минут.

Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью петрушки и укропа.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт