Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Апр 2015 Галина Скороватова, бухгалтер Галина Скороватова, бухгалтер
Тип блюда: Горячее

Рыба с васильком

Рыба с васильком

Ингредиенты:

  • филе трески 250 гр.
  • мука 30 гр.
  • растительное масло 75 гр.
  • репчатый лук 50 гр.
  • лавровый лист 2 шт.
  • сушённые цветки василька 20 гр.
  • майонез (сметана) 250 гр.
  • соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Подготовленные кусочки свежей рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле, положить нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, сушеные цветки василька, майонез или сметану и тушить 10-15 минут.

Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''