Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

12 Май 2015 Елена Орлова, 9 мкрн, косметолог Елена Орлова, 9 мкрн, косметолог
Тип блюда: Горячее

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • филе индейки 500 г
  • картофель 6 шт
  • лук репчатый большой 1 шт
  • помидор большой 1 шт
  • сыр 200 г
  • соль, специи по вкусу
-0

Способ приготовления:

* филе индейки нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе со специями на 1 час;

* Картофель очистить, нарезать круглыми дольками;

* Луковицу очистить, нарезать кольцами;

* Помидор помыть, нарезать полукольцами;

* На дно формы для выпекания выложить картофель, слегка посолить его, можно добавить немного подсолнечного масла, поскольку индейка нежирная; на картофель выложить филе, следом выложить помидоры, заем лук. Всю это красоту посыпать натёртым твёрдим сыром и поставить в духовку 190 0 С на 40 мин. Приготовленное блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт