Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Апр 2015 Марина Борисова, парикмахер Марина Борисова, парикмахер
Тип блюда: Десерты

Печенье "Рассольное"

Печенье "Рассольное"

Ингредиенты:

  • огуречный (или помидорный) рассол 12 ст. л.
  • растительное масло 12 ст. л.
  • сода, гашёная в уксусе 1 ч. л.
  • сахар 8 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Взять 12 столовых ложек рассола(огуречного или помидорного), 12 столовых ложек растительного масла. 1 чайную ложку соды гасить уксусом. 8 столовых ложек сахару. Муки взять столько, чтобы получилось крутое тесто Раскатать, вырезать печенье , смазать яйцом и испечь. Если хотите, чтобы получилось соленое печенье - добавьте соли и уменьшите количество сахару.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт