13 Апр 2015
Марина Борисова, парикмахер
Тип блюда: Десерты
Печенье "Рассольное"
Ингредиенты:
- огуречный (или помидорный) рассол 12 ст. л.
- растительное масло 12 ст. л.
- сода, гашёная в уксусе 1 ч. л.
- сахар 8 ст. л.
|
|
Способ приготовления:
Взять 12 столовых ложек рассола(огуречного или помидорного), 12 столовых ложек растительного масла. 1 чайную ложку соды гасить уксусом. 8 столовых ложек сахару. Муки взять столько, чтобы получилось крутое тесто Раскатать, вырезать печенье , смазать яйцом и испечь. Если хотите, чтобы получилось соленое печенье - добавьте соли и уменьшите количество сахару.