Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Мар 2019 Мария АЛИМИНА, 15 мкрн, фотограф Мария АЛИМИНА, 15 мкрн, фотограф
Тип блюда: Десерты

Овсяно-шоколадные пирожные

Овсяно-шоколадные пирожные

Ингредиенты:

  • 10 ст. л. овсяных хлопьев 2 ст. л. какао
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо
  • 2 ст. л. меда 1/3 стак. молока
-0

Способ приготовления:

Все смешать.
Раскатать несколько коржей высотой 1 см
и испечь либо в духовке, либо на сковороде.
Далее из полученных коржей вырезать
стаканом кружочки, по 4 штуки сложить один
на другой, промазав кремом.
Для крема: взбить жидкий творог с медом до
консистенции густой сметаны. Верхний корж
также смазывается кремом и пирожные ставят
на 2 часа в холодильник.
Перед подачей на стол украсить фруктами
или посыпать крошкой, полученной при
измельчении обрезков коржей. 
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт