Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

26 Май 2014 Софья Коновалова, юрист, 10 мкрн Софья Коновалова, юрист, 10 мкрн
Тип блюда: Десерты

Чизкейк (без выпечки)

Чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

  • основа :
  • печенье 300 г
  • сливочное масло 100-150 г
  • начинка :
  • маскарпоне 500 г
  • сливки 33-35% 200 мл
  • сахар 150 г
  • желатин 20 г
-0

Способ приготовления:

  1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час
  2. Печенье измельчить в блендере
  3. Масло растопить
  4. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
  5. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку
  6. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить
  7. Сливки взбить с сахаром
  8. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать
  9. Добавить желатин, перемешать
  10. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. При подаче можно полить вишневым вареньем. Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт