Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
26 Май
2014
Софья Коновалова, юрист, 10 мкрн
Тип блюда:
Десерты
Чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
основа :
печенье 300 г
сливочное масло 100-150 г
начинка :
маскарпоне 500 г
сливки 33-35% 200 мл
сахар 150 г
желатин 20 г
30
+1
-0
Способ приготовления:
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час
Печенье измельчить в блендере
Масло растопить
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить
Сливки взбить с сахаром
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать
Добавить желатин, перемешать
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. При подаче можно полить вишневым вареньем. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page ''
Can not find 'home_jobs' template with page ''
Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''