Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

09 Окт 2015 Дарья Терещук, 4 мкрн, флорист Дарья Терещук, 4 мкрн, флорист
Тип блюда: Десерты

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

  • масло или маргарин 400 г
  • сахарный песок 400 г
  • яичный белок 5 шт
  • мука 250 г
  • цедра лимона и апельсина по вкусу
-0

Способ приготовления:

Масло или маргарин разотрите с сахарным песком, добавьте натертую апельсиновую или лимонную цедру, постепенно добавляя взбитые белки. В однородную массу добавьте муку. Затем чайной ложкой в шахматном порядке выкладывайте тесто на лист и выпекайте в духовке при температуре 150-160 гр. С.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт