Большая Кулинарная Книга Зеленограда

09 Окт 2015 Дарья Терещук, 4 мкрн, флорист Дарья Терещук, 4 мкрн, флорист
Тип блюда: Десерты

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

  • масло или маргарин 400 г
  • сахарный песок 400 г
  • яичный белок 5 шт
  • мука 250 г
  • цедра лимона и апельсина по вкусу
-0

Способ приготовления:

Масло или маргарин разотрите с сахарным песком, добавьте натертую апельсиновую или лимонную цедру, постепенно добавляя взбитые белки. В однородную массу добавьте муку. Затем чайной ложкой в шахматном порядке выкладывайте тесто на лист и выпекайте в духовке при температуре 150-160 гр. С.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''