В межсезонье, когда организм после долгой зимы испытывает недостаток витаминов, очень важно следить за тем, чтобы на столе было как можно больше продуктов, способных восстановить израсходованные запасы питательных веществ. И полезные салаты – один из лучших вариантов для весеннего меню.
В Солнечногорскую больницу поступил 49-летний мужчина с ножевым ранением сердца. Состояние пациента на момент поступления было тяжелое. В срочном порядке врачи приняли решение о проведении экстренной операции, сообщает пресс-служба Минздрава Подмосковья.
Национальная кухня имеет большое значение даже в космосе.
В 2023 году мы отмечаем 62 года со дня первого в мире полета человека в космос. Именно 12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин сказал «Поехали!» и на корабле «Восток» пронесся над Землей.
Проект «Мой спортивный район» открывает новый сезон уличных бесплатных занятий спортом. В Москве подготовлены 47 локаций по регулярному проведению занятия. Две локации определены и в Зеленограде.
Яйцо — ценный пищевой продукт. В 100 г находится целых 13 г чистого белка! При этом его свойства отличаются от животного белка или растительного. Яичный белок гораздо быстрее и легче усваивается организмом за счет своей структуры. В нем содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами. Например, лецитин, который эффективно поддерживает здоровье печени и препятствует отложению “вредного” холестерина на сосудистых стенках.