Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

20 Мар 2015 Сафина Светлана, менеджер по рекламе Сафина Светлана, менеджер по рекламе
Тип блюда: Закуски

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему

Ингредиенты:

  • килька свежемороженная 0,5 кг.
  • заварка крепкая 1 стакан
  • масло подсолнечное 2-3 ст. л.
  • перец, соль по вкусу
  • уксус 1 ч. л.
-0

Способ приготовления:

Кильку очистить от головок и кишок, промыть, сложить в казанок, залить 1 стаканом крепкой заварки, добавить подсолнечного масла, 1 лавровый  листок,  перец горошком. Чуть уксуса, соль по вкусу. Варить на медленном огне 40-60 минут. Можно подавать прямо в казанке.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт