Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

15 Июн 2015 Ирина Алексеева, 16 мкрн, экономист на пенсии Ирина Алексеева, 16 мкрн, экономист на пенсии
Тип блюда: Закуски

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

  • рыба любая 400 гр
  • морковь 3-4 шт
  • лук репчатый 3-4 шт
  • томаты свежие 2-3 шт
  • томат-паста 1-2 ст. л.
  • соль, зелень, перец горошком, лавровый лист по вкусу
-0

Способ приготовления:

Для этого блюда можно использовать любую рыбу.
Также понадобятся 3-4 морковки,3-4 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 1-2 столовые ложки томат-пасты, перец душистый горошком, лавровый лист,соль, зелень.
Режем рыбу на куски, складываем в кастрюльку, заливаем водой, чтобы покрыла рыбу.
Сверху кладем несколько кружков морковки (остальная пойдет на тушение), кольца репчатого лука, листик лаврушки и перец горошком.
Доводим до кипения.
Пока готовится рыба , отдельно тушим на растительном масле натертую на крупной терке морковь,нарезанный полукольцами оставшийся лук.
В конце тушения добавляем свежие помидоры (их нужно предварительно немного проварить или измельчить в блендере) или томат-пасту.
В кастрюлю кладем рыбу, тушеные овощи, специи, солим, перчим, тушим на медленном огне до готовности.
Перед окончанием приготовления добавляем пару кружков лимона, зелень.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт