Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

14 Авг 2015 Елена Морозова, начальник отдела охраны труда медицинского колледжа №8 г.Зеленоград Елена Морозова, начальник отдела охраны труда медицинского колледжа №8 г.Зеленоград
Тип блюда: Закуски

Маринованная рыба

Маринованная рыба

Ингредиенты:

  • рыба 500 грамм
  • морковь 500 грамм
  • томат-паста 150 грамм
  • подсолнечное масло 1 стакан
  • уксус 0,5 стакана
  • соль 1 ч. л.
  • сахарный песок 3 ст. л.
  • специи по вкусу
-0

Способ приготовления:

Мелко нарезать морковь, посолить, добавить по 3 ст. ложки воды и масла, тушить до мягкости, затем добавить лук и специи.

Рыбу пожарить, обваляв в муке.

Томат разбавить уксусом, водой и маслом, положить соль и сахар, залить в кастрюлю, когда лук станет мягким и тушить 15 мин.

Рыбу отделить от костей и тушить все вместе в течении часа на медленном огне.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт