14 Авг 2015
Елена Морозова, начальник отдела охраны труда медицинского колледжа №8 г.Зеленоград
Тип блюда: Закуски
Маринованная рыба
Ингредиенты:
- рыба 500 грамм
- морковь 500 грамм
- томат-паста 150 грамм
- подсолнечное масло 1 стакан
- уксус 0,5 стакана
- соль 1 ч. л.
- сахарный песок 3 ст. л.
- специи по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Мелко нарезать морковь, посолить, добавить по 3 ст. ложки воды и масла, тушить до мягкости, затем добавить лук и специи.
Рыбу пожарить, обваляв в муке.
Томат разбавить уксусом, водой и маслом, положить соль и сахар, залить в кастрюлю, когда лук станет мягким и тушить 15 мин.
Рыбу отделить от костей и тушить все вместе в течении часа на медленном огне.