Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

14 Май 2014 Светлана Серова, 3 мкрн. Светлана Серова, 3 мкрн.
Тип блюда: Супы

Просто суп!

Просто суп!

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 4 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • вермишель 50 г
  • укроп, петрушка 50 г
  • черный перец и соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

1. В 2-литровую кастрюлю положить крылышки, залить водой на три четверти, посолить, варить минут 30.

2. Всыпать нарезанные соломкой картофель, морковь "звездочками" и 1/3 целой луковицы, варить до готовности картофеля.

3. Положить нарезанную оставшуюся луковицу, перец и помидор, дать закипеть и всыпать вермишель.

4. Когда вермишель сварится, добавить зелень и молотый перец, дать закипеть.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт