Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Дарья Селиванова, менеджер Дарья Селиванова, менеджер
Тип блюда: Супы

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты:

  • кефир 1 л
  • вода 0,5 л
  • ветчина 200 г
  • огурец 2 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • зеленый лук 50 г
  • петрушка 50 г
  • укроп 50 г
  • картофел 2 шт.
  • горчица 1 ч.л.
-0

Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, остудить и отчистить. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать, посолить и растереть толкушкой. Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с зеленью.  Кефир разбавить водой, добавить соль, перец, горчицу и перемешать. В тарелки разложить основу для окрошки и залить кефирной смесью.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт