Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

17 Окт 2025 Василий Афонин 15-й мкрн, экономист Василий Афонин 15-й мкрн, экономист
Тип блюда: Салаты

Домашний «Цезарь»

Домашний «Цезарь»

Ингредиенты:

  • яйцо 4 шт.
  • салат 1 пучок
  • пармезан 200 г.
  • куриное филе 300 г
  • помидор 1 шт.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • гренки 3 шт.
  • горчица 1 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • оливковое масло 150 г
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1 шт.
-0

Способ приготовления:

Приготовление:
1 Филе курицы протушить
в воде с добавлением
оливкового масла
и порезать брусочками.
2 Салат порвать руками,
пармезан натереть пластинами,
перец порезать брусочками,
помидор – дольками, яйца –
кубиками.
3 Для соуса взбить все
ингредиенты миксером,
постепенно добавляя масло.
4 Выложить все ингредиенты,
смешать с заправкой, добавить
гренки.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт