Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

12 Ноя 2014 Ирина Федорова, 1 мкрн, служащий Ирина Федорова, 1 мкрн, служащий
Тип блюда: Постное меню

Суп из фасоли

Суп из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль 1,5 ст.
  • лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Замочить фасоль на 4 часа, поставить варить. Картофель и лук нарезать и обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить томатную пасту. Через 40-50 минут добавить их в суп и продолжать варить до готовности фасоли. Перед подачей на стол добавить порубленную зелень.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт