Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Авг 2015 Максим и Наталья, предприниматели Максим и Наталья, предприниматели
Тип блюда: Горячее

Весёлый поросёнок

Весёлый поросёнок

Ингредиенты:

  • шейка свиная 1 шт
  • фасоль стручковая пригоршню
  • красный сладкий перец 1-2 шт
  • сыр с плесенью или брынза 100 грамм
  • копчённая колбаса 100 грамм
  • чеснок головка
  • маринованный огурец 2 шт
  • соль, специи по вкусу
-0

Способ приготовления:

1. Перец красный сладкий, огурец маринованный, фасоль стручковая, сыр, чеснок нарезать соломкой, и фаршировать свинину с помощью проколов ножом.
2.  Посолить, натереть специями и уложить в рукав для выпекания.
3.  В разогретую до 250 градусов; духовку укладываем нежиться мясо на 90 минут.
Приятного аппетита!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт