Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Окт 2014 Александра Ломова, 20 лет, 4-й мкрн Александра Ломова, 20 лет, 4-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

  • курица 800 г
  • перец красный жгучий (сухой, раскрошенный или мелко нарезанный) 2 ч.л.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 120 г
-0

Способ приготовления:

В емкости, в которой будем мариновать курицу, смешаем оливковое масло, сок и цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок, измельченный перец чили, соль и перец черный молотый по вкусу. Тщательно взобьем венчиком. Добавляем в маринад кусочки курицы, перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, идеально – на день, т. е. утром замариновали, вечером жарим. Деревянные шампуры замочим ненадолго в холодной воде или в растительном масле. Нанизываем на них кусочки курицы. Жарим на гриле до готовности
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт