Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

14 Авг 2015 Анна Смердова, 6 мкрн Анна Смердова, 6 мкрн
Тип блюда: Горячее

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Ингредиенты:

  • филе трески или хека 500 грамм
  • фасоль стручковая 100 грамм
  • морковь 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

1. Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать.

2 . В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.

3 . Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать.

4 . Сформировать котлетки (можно с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт