Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Маргарита Опаркина, юрист, 4-й мкрн Маргарита Опаркина, юрист, 4-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра»

Ингредиенты:

  • мука 1 ст.
  • вода 90 мл
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • мед 10 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • соль щепотка
  • сыр пармезан 100 г
  • сыр моцарелла 100 г
  • сыр дорблю 100 г
  • сыр эмменталь 100 г
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • смесь итальянских трав 2 ч. л.
-0

Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты для теста и вымешивайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Моцареллу нарежьте кружочками, а остальные сыра натрите на терке. Тесто раскатайте в форме круга и смажьте смесью оливкового масла и итальянских трав. Выложите на тесто моцареллу и посыпьте сверху оставшимися сырами. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт