* 2 кусочка филе трески по 225 г каждый
* оливковое масло
* морская соль и свежемолотый черный перец
* 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
* горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
* 1 шарик сыра "Моцарелла буффало", тонко нарезать
* горсть тертого сыра "Пармезан"
Разогрейте духовку до 220 градусов С. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик и сыр "Моцарелла". Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.