Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

03 Июн 2015 Екатерина Рыкова, 23 мкрн, менеджер иностранного туризма Екатерина Рыкова, 23 мкрн, менеджер иностранного туризма
Тип блюда: Горячее

Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром "Моцарелла"

Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром "Моцарелла"

Ингредиенты:

  • филе трески 500 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • морская соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • красные и жёлтые помидоры-черри 3 горсти
  • свежий базилик горсть
  • сыр 1 шарик
  • сыр 1 горсть
-0

Способ приготовления:

2 порции

* 2 кусочка филе трески по 225 г каждый
* оливковое масло
* морская соль и свежемолотый черный перец
* 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
* горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
* 1 шарик сыра "Моцарелла буффало", тонко нарезать
* горсть тертого сыра "Пармезан" 

Разогрейте духовку до 220 градусов С. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик и сыр "Моцарелла". Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт