Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

05 Июл 2017 Майя СИДНЕВА, 4-й мкрн, дизайнер Майя СИДНЕВА, 4-й мкрн, дизайнер
Тип блюда: Горячее

Печень в вине

Печень в вине

Ингредиенты:

  • телячья печень - 500 г белое сухое вино - 200
  • растительное масло - 100 м луковица
  • лимон зелень
-0

Способ приготовления:

Для маринада смешать вино с соком лимона, растительным маслом и измельченным луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Печень вымыть, нарезать крупными кусками, залить маринадом, перемешать, убрать на 4 часа в холодильник. Затем печень выложить на решетку и жарить над раскаленными углями или в электрогриле до готовности (менее предпочтительно – в духовке).

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт