Способ приготовления:
Выложить неглубокие формы плотной бумагой для выпечки. У меня эти формы глиняные. Смазать бумагу маслом, любым. Нарезать не крупными кусочками картофель, кабачок, тыкву, и индейку. Выложить всё вместе в одну большую ёмкость и перемешать со сванской солью, по вкусу можно добавить ещё простую соль. Я не добавляю... Дать постоять пару минут. Разогреть духовку до 180 градусов, разложить овощи с индейкой по формам и залить 10% сливками, держать до полной готовности примерно минут тридцать. Перед тем как выключить духовку сверху выложить твёрдый сыр перемешанный со сметаной и майонезом. Подождать пока сыр запечется и выключать духовой шкаф. Дать постоять блюду в духовке ещё несколько минут и можно подавать на стол.