Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

24 Июл 2015 Елена Харламова, 11 мкрн, риелтор Елена Харламова, 11 мкрн, риелтор
Тип блюда: Горячее

"Огурчики" из говядины

"Огурчики" из говядины

Ингредиенты:

  • мякоть говядины 500 грамм
  • сало свиное 200 грамм
  • морковь 2 шт
  • жареные грибы 100 грамм
  • бульон 1 стакан
  • луковица 3 шт
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • сметана 2 баночки
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

Мякоть говядины нарезать на 10-12 порционных кусков, отбить, посолить, посыпать перцем. На каждый кусок мяса положить тонкий ломтик сала, тонкий кружок моркови и 2-3 ломтика грибов. 

Свернуть мясо рулетиками, уложить их в казанок вперемешку с пассированным на масле луком, залить сметаной и бульоном, поместить в духовку на 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.

Подавать в горячем виде с картофельным пюре, поливая соусом, полученным при тушении.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт