Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Владимир Захаркин, предприниматель Владимир Захаркин, предприниматель
Тип блюда: Горячее

Мясо в вине

Мясо в вине

Ингредиенты:

  • мякоть говядины 600 г
  • брусника 300 г
  • белое вино столовое 100 мл
  • картофель 200 г
-0

Способ приготовления:

Мясо промыть и порезать на стейки и слегка отбить. Бруснику промять, смешать с солью, перцем и вином. Замариновать мясо в получившейся смеси и оставить на 2-3 часа. Каждый кусок завернуть в фольгу и положить выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа. Картофель очистить, промыть, обсушить и обжарить на сковороде до готовности. На порционную тарелку выложить мясо, картофель и посыпать зеленью.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт