Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Окт 2015 Лев Соколов, 11 мкрн, студент Лев Соколов, 11 мкрн, студент
Тип блюда: Горячее

Мясные биточки по-крестьянски

Мясные биточки по-крестьянски

Ингредиенты:

  • мясо 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • томат-пюре 1-2 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Подготовленную говядину пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, добавить перец, соль, хорошо все размешать, разделать на равные части, придать каждой форму биточка и поджарить. После этого поджарить отдельно лук, смешать в миске с томатом-пюре, разбавленным водой или стакана бульона, положить туда биточки и тушить 10-15 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт