Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

14 Авг 2015 Дарья Малежина, менеджер по рекламе Дарья Малежина, менеджер по рекламе
Тип блюда: Горячее

Лоранский пирог

Лоранский пирог

Ингредиенты:

  • мука 250 грамм
  • сливочное масло 125 грамм
  • яйцо 3 шт.
  • куриное филе 1,5 шт.
  • луковица 1-2 шт.
  • подсолнечное масло неск. стол. ложек
  • зелень по вкусу
  • сливки 1 стакан
  • сыр твёрдый 150 грамм
-0

Способ приготовления:

Тесто песочное. 250 грамм муки порубить с 125 граммами сливочного масла, добавить яйцо, щепотку соли и немного воды, скатать шар из теста и убрать его на полчаса в холодильник. 

Начинка. Полтора куриных филе заранее отварить. Поджарить в растительном масле 1-2 луковицы, туда же добавить порезанную курицу, порубленную зелень, соль, перец и всё вместе обжарить. 

Заливка. 2 яйца и стакан сливок взбить миксером, туда же вмешать 150 грамм тёртого сыра. Тесто разляпать по форме для выпекания, образовав нечто вроде миски, в которую выложить начинку, а сверху налить заливку. 

Выпекать при 180 градусах минут 30-40.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт