Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

05 Июл 2017 Максим ВЛАДИМИРОВ, режиссер Максим ВЛАДИМИРОВ, режиссер
Тип блюда: Горячее

Куриные окорочка, фаршированные грибами

Куриные окорочка, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • 6 куриных окорочков с бедром и кожей 200 г грибов
  • 100 г тертого твердого сыра 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса (соленого) 2 ст. л. растительного масла
-0

Способ приготовления:

Грибы мелко порубить, обжарить с соевым соусом. Добавить тертый сыр и давленный чеснок.

У окорочков удалить бедренную кость (в голени косточку оставляем). Свободную от кости бедренную часть с легка отбить. Уложить туда начинку, завернуть и зашить или скрепить зубочистками. Окорочка натереть специями (по вкусу), обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки, затем поставить допекаться в духовку.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт