Кролика разрезать на части. Сложить в миску, приправить солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Тщательно перемешать. Корень сельдерея, морковь, репчатый лук нарезать крупными кубиками. Лук-порей нарезать такими же кусочками. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить куски кролика и обжарить до золотистой корочки. Переложить кролика в кастрюлю с толстыми стенками. В сковороду с маслом, где жарился кролик, выложить сельдерей и морковь. Обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные овощи добавить к кролику. Добавить вино, лавровый лист. Влить сливки и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1,5-2 часа при температуре 160 градусов Цельсия. Приятного аппетита!