1.Фарш выложить в миску.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3-4 минуты, масло слить и остудить лук.
2.Фарш соединить с луком, сыром, зеленью, добавить соль и перец.
Хорошо перемешать фарш и несколько раз отбить, бросая в миску.
Из фарша сформировать котлеты и сделать в середине углубление (так, чтобы в углубление помещалось перепелиное яйцо).
3.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки (сыр быстро плавится, поэтому не нужно жарить слишком долго, чтобы котлетки не подгорели).
4.Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить еще ~3-4 минуты до румяной корочки.
5.Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх.В каждое углубление разбить перепелиное яйцо и немного посолить.
6.Запекать котлетки ~20 минут при температуре ~170-180 градусов C.