Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Апр 2015 Наталья Стрижиновская, мастер-парикмахер, 14 район Наталья Стрижиновская, мастер-парикмахер, 14 район
Тип блюда: Горячее

Косички

Косички

Ингредиенты:

  • слоённое дрожжевое тесто 300 гр.
  • варёная колбаса 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • маринованные огурцы 100 гр.
  • свежие помидоры 150 гр.
  • майонез и кетчуп по вкусу
-0

Способ приготовления:

Раскатать на противне тесто, в виде прямоугольника. С правой и левой стороны сделать надрезы ножом, по 5 см . Положить все ингредиенты слоями: колбаса, огурцы, немного майонеза, помидоры, сверху посыпать обильно сыром и смазать не большим количеством майонеза и кетчупа. 
Начинаем плести косичку, как бы накрывая наш бутерброд. Сначала правую, потом левую и так далее. Справа налево, слева направо. Заплетённую косичку смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт