Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

21 Июн 2014 Полина Трощина, абитуриентка, 16 мкрн. Полина Трощина, абитуриентка, 16 мкрн.
Тип блюда: Горячее

Картофель, запеченный с шампиньонами, под сливками

Картофель, запеченный с шампиньонами, под сливками

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • сливки жирные 150 мл
  • сыр 150 г
  • лук 1 шт.
  • соль, перец, укроп по вкусу
  • масло сливочное для смазки протвеня
-0

Способ приготовления:

Смазать противень сливочным маслом,  выложить на него тонко нарезанный картофель. Тонко нарезать шампиньоны и выложить сверху картофеля, а затем лук, нарезанный кольцами. Все залить сливками, посолить, поперчить и запекать при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и укропом.

Приятного аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт