Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

26 Май 2015 Дарья Малёжина, менеджер по рекламе Дарья Малёжина, менеджер по рекламе
Тип блюда: Горячее

Каннеллони

Каннеллони

Ингредиенты:

  • каннеллони 250 г
  • фарш (любой) 500 г
  • томаты 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное 2 с.л.
  • масло растительное 2 с.л.
-0

Способ приготовления:

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. 

Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. 

Лук и чеснок обжарить на сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить. 

После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Сыр натереть на средней терке. 

Приготовить соус "Бешамель".

Для соуса "Бешамель": 
50 г сливочного масла 
3 ст.л. муки 
1 литр молока 
соль 
перец 

По исходному рецепту: "Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения". 

По консистенции соус должен напоминать жидкую сметану. 

Проще, думаю, сварить по типу киселя-подогреть молоко, муку развести холодным молоком, влить всё это в горячее, загустить и добавить сливочное масло. 

Каннеллони (сухие!!!!!!) заполнить мясным фаршем. Для этого трубочку поставить на тарелку и сверху вилкой заполнять. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их немного остывшим фаршем. 

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. 

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. 

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут. 

Приятного аппетита! 
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт