Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Сыр натереть на средней терке.
Приготовить соус "Бешамель".
Для соуса "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
По исходному рецепту: "Для этого растопить сливочное масло. Добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения".
По консистенции соус должен напоминать жидкую сметану.
Проще, думаю, сварить по типу киселя-подогреть молоко, муку развести холодным молоком, влить всё это в горячее, загустить и добавить сливочное масло.
Каннеллони (сухие!!!!!!) заполнить мясным фаршем. Для этого трубочку поставить на тарелку и сверху вилкой заполнять. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их немного остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.