Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

21 Июн 2016 Елена ХАРЛАМОВА,11-й мкрн, риелтор Елена ХАРЛАМОВА,11-й мкрн, риелтор
Тип блюда: Горячее

Бризоль

Бризоль

Ингредиенты:

  • мякоть 1 курицы – 800 г мякиш белого хлеба – 200 г
  • молоко – 1 /2 стакана яйцо – 2 шт.
  • сливки или сметана – 1 ст. л. сливочное масло для фарша – 1 ст. л.
  • лук репчатый для начинки – 1 головка чеснок – 6-7 зуб.
  • масло сливочное для жарки – 100 г соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, Куриное мясо хорошо промыть, нарезать на кусочки, Добавить смоченный в молоке хлеб, соль и черный перец. Все про- пустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сырым яйцом, сливками или сметаной, сливочным маслом. Разделить смесь на одинаковые порции, об- валять в муке и придать каждой порции форму блина толщиной в 1 см. Блин смочить во взбитых яйцах и хорошо об- жарить с обеих сторон на сливочном масле. Отдельно обжарить мелконарезанный репчатый лук, порубить чеснок. На бризоль положить жареный лук, рубленый чеснок, свернуть рулеты. Уложить на тарелку, сбрызнуть сливочным маслом, оставшимся от жарки, посыпать зеленью. По краям тарелки разложить жареный картофель, соленые помидоры, вареную (консервированную) фасоль.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт