Яйца взбить с сахаром, Куриное мясо хорошо промыть, нарезать на кусочки, Добавить смоченный в молоке хлеб, соль и черный перец. Все про- пустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сырым яйцом, сливками или сметаной, сливочным маслом. Разделить смесь на одинаковые порции, об- валять в муке и придать каждой порции форму блина толщиной в 1 см. Блин смочить во взбитых яйцах и хорошо об- жарить с обеих сторон на сливочном масле. Отдельно обжарить мелконарезанный репчатый лук, порубить чеснок. На бризоль положить жареный лук, рубленый чеснок, свернуть рулеты. Уложить на тарелку, сбрызнуть сливочным маслом, оставшимся от жарки, посыпать зеленью. По краям тарелки разложить жареный картофель, соленые помидоры, вареную (консервированную) фасоль.