Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Июн 2015 Игорь Орлов, 2 мкрн, предприниматель Игорь Орлов, 2 мкрн, предприниматель
Тип блюда: Горячее

Болгарский омлет

Болгарский омлет

Ингредиенты:

  • лук репчатый 2-3 шт.
  • томаты 3-4 шт.
  • яйца 5 шт
  • бекон несколько ломтиков
  • соль, специи, зелень по вкусу
  • брынза по вкусу
-0

Способ приготовления:

Нарезать полукольцами 2-3 крупные луковицы, обжарить в жире. Очень вкусно получается, если обжарить ломтики бекона, жирной колбасы, но можно и на растительном масле. Туда же добавить нарезанные четвертинками помидоры, штуки 3-4. Жарить несколько минут. Отдельно взбить 5 яиц, посолить, поперчить и залить этой смесью помидоры и лук. Сверху густо посыпать натертой на крупной терке брынзой. На несколько минут накрыть крышкой, чтобы брынза оплавилась. Перед подачей посыпать зеленью.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт