Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

14 Май 2014 Надежда Чернова, пенсионер, 1 мкрн. Надежда Чернова, пенсионер, 1 мкрн.
Тип блюда: Десерты

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Ингредиенты:

  • желатин 50 г
  • молоко 1 стакан
  • йогурт питьевой 1 л
  • сливки 250 мл
  • сахар 0,5 ст.
  • желе 3 пачки
  • вода 600 мл
  • персиковый компот 1 банка
-0

Способ приготовления:

На слабом огне растворить желатин в стакане молока, постоянно помешивая до полного растворения желатина. Оставить остывать.

Йогурт, сливки и сахарный песок смешать, добавить остывший желатин, хорошо перемешать. Залить в ёмкость и поставить в холодильник на час.

Желе растворить в воде (на слабом огне, помешивая). Оставить остывать.

Персики из компота порезать и выложить на заготовку, залить остывшем желе. Поставить в холодильник на 2 часа (лучше дольше, например на ночь).

Торт готов. Приятного аппетита!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт