Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

05 Июл 2017 Софья ЛЕДОВСКИХ, 10 лет, 4-й мкрн Софья ЛЕДОВСКИХ, 10 лет, 4-й мкрн
Тип блюда: Десерты

Ягодные тартинки

Ягодные тартинки

Ингредиенты:

  • готовое слоеное дрожжевое тесто - 250 г любые ягоды (свежие или замороженные) - 100 г
  • сметана - 100 г сахар - 100 г
-0

Способ приготовления:

Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратов. Выложить тесто в небольшие формочки для выпекания.

Ягоды вымыть, обсушить и уложить на тесто. Сметану взбить с сахаром и залить ею ягоды.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Горячие тартинки посыпать ванильным сахаром, извлечь из форм и подать на стол.

 

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт